Снег летел по земле
Дети плакали...плакали кони
Плакал, сгорбившись, мир...
Только Мать в тишине
В жизнь просила вернуть Свет с Любовью.
Снег метелил лицо...снег с людьми говорил
Место раунда временем длилось...
- Посмотрите же вы на планету войны:
Ваши дети просить стали милость.
Снег летел с вышины кружевным полотном,
Укрывая разбитые склоны.
Плакал ветер вдали...шла война на войну.
Мать молилась Святым у иконы...
Свидетельство о публикации №114121804435