Отец

Часто вспоминаю я отца,
Ласковую ,тёплую ладонь,
Добрую улыбку на лице
И в глазах сверкающий огонь.

Всем соседским детям был отцом,
Потерявших батю на войне.
Сам прошёл тот трудный путь бойцом.
Не погиб в том яростном огне.

Всех ребят учил он честно жить,
Не бояться тяжкого труда,
Дружбой беззаветно дорожить,
Для других примером быть всегда.

Он любил с детьми поговорить,
Преодолевать учил преграды,
Всем старался праздник подарить,
И конфетами давал награды.

С той поры прошло немало лет.
Наши, жизнью битые сердца,
Продолжает постоянно греть
Светлый, дружелюбный взгляд отца.


Рецензии
Светлая память вашему папе,Верочка.
Хорошее самовыражение.
Вашему папе бы понравилось.

Елена Штоль   18.12.2014 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лена! С нежностью Вера

Вера Кириченко   19.12.2014 12:33   Заявить о нарушении