дворники
ругаясь невпопад
а листья беспризорные
им под ноги летят
и мечется и кружится
целуя башмаки
простуженное кружево —
осенние стихи
метут дороги дворники
колышутся кусты
расходятся влюблённые —
бездушны и пусты
вот так жизнь и проносится
со свистом у висков
мы расстаёмся осенью
чтоб встретиться весной.
2014.
Свидетельство о публикации №114121804365