Я любил тебя

Я увидел тебя первый раз,
Но запомнил навеки походку.
Омут самых пленительных глаз,
Ты — столь важная сердцу находка.

Мы знакомы с тобою едва ль,
Но я верю — пришло мое счастье!
Ты накинешь тихонько вуаль,
И пойдем мы гулять по ненастью.

Растопила ты сердце мое,
Но я знаю, не зАжили раны,
Ты решила, что все невсерьез,
Что казалось все это обманом.

Я любил тебя. Странно звучит.
Но тебе не нужны были чувства,
Что неслись у меня из груди,
И разбились, достигнув безумства.

Ты забыла меня. Я любил...
Я тебя никогда не забуду,
О тебе в мыслях память хранил,
С тобой жизнь была — лучшее чудо!


Рецензии
от души, искренне. Спасибо. С теплом, Анастасия)

Анастасия Передерий   13.01.2015 09:02     Заявить о нарушении