Точка невозврата
Точка невозврата.
Ты спокойно все прими,
Оба виноваты.
И бегут от нас года,
Длинной пестрой лентой.
Обложила ты любовь-
Своей женской рентой.
Выжидаешь и все ждешь,
Что же люди скажут?
И по сути не живешь,
Пусть они докажут.
Повернись ко мне лицом,
Ты ведь все хлопочешь-
Буду ль дочери отцом?
Буду,-если хочешь.
Так решись,переступи
Точку невозврата.
А что сплетницы несут,
Будет им расплата.
* * *
Свидетельство о публикации №114121804340