Возрождение!!

а я свою депрессию
с ее ужасной спесью
легко так-
 в кандалы

И улыбнулась солнышку
его вчера выискивала
я среди туч неистово
а руки разгребали
в моем дворе бардак
кирпичики таскали
для нового фундамента
( и я построю новое
не золотое
радужное-
спасибо стихирям)


я собиралась с мыслями?
я собиралась с мыслями!!!
в стихах копалась
искренних
(А сколько их неискренних
прочла на стихирях!)
терялась в рецках
 мнениях
и в блогах и в сомнениях
но я нашла себя!

ведь это лишь депрессия-
спонтанных мыслей месиво
А солнышко?
а солнышко спасло вчера меня!
я так люблю проталинки...
подмерзшие проталинки!
читать люблю
по рецкам
творителей стихов
вот кто- то очень маленький
а в жизни он удаленький
а кто-то поболтать с тобой
наивною готов
у них у всех депресии
они простые истинны
все ищут
 и найдут

им хочется наивности
и славной примитивности
но лесницы винтажные
 и небоскребы важные
их от себя любимых конечно не спасут
 им суету бы бросить
гордыню победить
как я вдыхая солнышко
пуская в душу солнышко
депресию?
депрессию
легко так - в кандалы!


Рецензии
дыши глубже... и будет тебе нирвана безо всяких депрессий........
привет, Мила!

Владимир Китаев 2   18.12.2014 16:13     Заявить о нарушении