Ну, зима...
Как же радужных дней не хватает,
Журавлиная длинная стая
Унесла яркость красок в закат.
Белый ветер кружит над землёй,
Тусклый день давит грустью на плечи,
От вина не становится легче.
Хочешь, плачь, хочешь - смейся иль вой.
Ну, зима... вместо минуса плюс,
За окном разверзаются хляби.
Где вы, пухлые снежные бабы?
Счас пойду, что ли, водки напьюсь...
Свидетельство о публикации №114121804245
Марина Гомельская 18.12.2014 15:33 Заявить о нарушении
Мне проще на «ты».
Марина Гомельская 18.12.2014 15:41 Заявить о нарушении