Может, лес полезней степи?
Может, лес полезней степи?
Или степь полезней леса?
Правый левого не терпит—
Потому что враг прогресса,
Потому что враг державы,
Потому что стонут люди,
Потому что прав неправый —
Левый правого не любит.
Чья провинция столичней?
У кого скрипучей койка?
Чьи помои неприличней —
Если общая помойка?
Не приемля левых правил,
Не приемля правил правых,
День и ночь друг друга травят,
Не жалеючи отравы.
А когда вконец устанут,
Чтоб Россия не скучала —
Поменяются местами
И опять начнут сначала.
Свидетельство о публикации №114121804198
Вадим Ковда 29.12.2014 01:45 Заявить о нарушении