Вознесение-восхищение
МАТЬ ОТЦУ,
ОТЕЦ ВСЕМ...
...ДО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ
ПОСЛЕ СУДА, В ВОСХИЩЕНИИ,
ПОДГОНЯЕМЫЕ ВЕТРОМ
И
ГОНИМЫЕ ПОЦЕЛУЯМИ,
ОСТАВШИЕСЯ В ЖИВЫХ,
СОЕДЕНЯТСЯ С АНГЕЛАМИ,
ГОСПОДОМ
И САМОЙ ВЕЧНОСТЬЮ...
Свидетельство о публикации №114121804182