Песнь Ангелы

Спустились на землю Ангелы
Глядят на меня Архангелы
Глазами Господа нашего
Спрашивают за грехи человеческие
Куда ты идёшь по пути млечному
Куда с грехами катимся
Когда мы придём к пути вечному
Люди бесчеловечные, грехами обросшие
Грязью заросшие, во лжи утонувшие
Бога не знающие, поста не соблюдающие
Веру потерявшие, на деньги падшие
Любовь утерявшие
С жёнами и мужьями друзей спавшие
Где же ваши души белые?
Как дальше жить будите?
Куда катитесь, существа грешные
В крови погрязшие
Молимся за вас перед Богом
Прощения просим
Верните себе облик человеческий
Живите по Библейски
Любите ближнего, помогайте нищим
Обретёте жизнь в раю вечною
Не тоните в крови человеческой.
Услышав  голос Архангелов
Светлых Ангелов
Задумался я о человечности
И читаю вам текст из вечности
Словами Ангелов, с крыльями белыми
Душами светлыми, глазами чистыми
Как небо синими, сердцами благородными
Услышьте их люди, идите к человечности….

                "Ангелы" альбом"Семь строк(Облака) СК_Вячеслав Кадыков.


Рецензии