тема Думы покаянные-Чаша
Туманного, без снега декабря.
Обиженная матушка-природа
Не хочет улыбаться с сентября.
С небес угрюмых лучик не пробьется,
Серебряных снегов не видит глаз.
На землю с укоризною прольется
Слеза небес, страдающих за нас.
За грязь души немереную нашу,
За ложь и боль, за ненависть к врагам...
Грехами переполненную чашу,
Испить до дна начертано лишь нам.
16.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121804088