Подарю тебе дружочек...

Подарю тебе, дружочек, образок святой.
На груди носи -у сердца ... Пусть всегда с тобой!

При свечах намолен мною от недуг и зла-
Я его сквозь испытанья ,милый, пронесла...

Будто бы заговорённый - в нём спасенья дух!
От напастей дом укроет- отведёт беду.

А из душеньки прогонит и печаль , и боль...
Станет нашим оберегом- сбережёт любовь!

В час когда иссякнут силы перед ним молясь
Позови дружок любимый и дождись меня...
                г.Харьков ,2014г.


Рецензии