Вчера малыш... а сейчас мужик!
Хмурый,тучный и очень недовольный!
Мой АНГЕЛ,я не пойму,откуда?
Умен,студентом стал во БЛАГО.
Любви еще ты не познал,
Стремишься,я знаю
Стелить дорожку я хочу,
Чтоб больно тебе не стало
Удары..шишки..бывают..
Хочу подуть много тепла
В ДУШЕ, твоей, чтоб расцвели
все маки..
Обвинить компьютер,я не стану
В нем много знаний.
В нем много волн,как в океане
катаешься в познаний.
Учит,папа,как мужик..
Стать сильным,умным,стойким
Эта, вся база Души твоей
Не хмурься,только ТЫ!
Ожить Душой, хочу родной,
Веселым стал и сильным
Ты БОЖИЙ ДАР,для НАС..
Дружи с ДОБРОМ!
И будь по ближе к БОГУ!
Свидетельство о публикации №114121804025
Юлия Долгановских 07.02.2015 19:38 Заявить о нарушении
Тамара Мелека 09.02.2015 06:49 Заявить о нарушении
Желаю Вам крепкого здоровья и творческих успехов, Тамарочка!)
Юлия Долгановских 09.02.2015 09:53 Заявить о нарушении