Бывает и так

Делами сегодня себя не гружу,
Смотрю телевизор я, ем и лежу)
Достала я кисти, прикнопила лист,
Прозрачные краски создали эскиз...
Цветные мазки ложатся легко,
В процесс погружая меня глубоко,
Реальность отходит,а время бежит,
Уж вечер подходит, всё женское спит...
      Мольберт оттолкнула! Где жаворонок мой?
      Хочу быть я рядом, мальчишка, с тобой!
      Прижаться всем телом и ласки дарить,
      Шутить и смеяться, и снова любить!


Рецензии