Рождество

Ах, как хочется однажды в Рождество
Нашептать себе такое волшебство:
Оказаться в тёплом домике в лесу,
Пить вино и есть сухую колбасу.
Ёлку в старые игрушки наряжать.
Мандаринами весёлыми дышать.
Утку в яблоках да в печку посадить...
Только не с кем эту сказку разделить.


Рецензии