С новым годом...
Снежинки в воздухе снежат...
Любовный шёпот в кровь разбился...
О чуть остывшую любовь...
Стучит монетой в дверь тихую...
Не приглашённый Новый год...
Струится к сердцу свет оттуда...
Улыбку превращая в смех...
Витает в воздухе молитва...
Не хочет ни к кому прильнуть...
И вправить жизнь душа стремится...
И дух святой в себя впустить...
Свидетельство о публикации №114121803808