Удивлённая коровка
Божия коровка
От тепла проснулась.
Соня встрепенулась.
Протирает глазки.
Домовой из сказки
Развернул ладошку,
Приголубил крошку.
Крошка удивилась:
Мне Зима всё снилась.
За окошком Лето!
Как-то странно это.
Что с природой нашей?
Мажет землю кашей,
Снег мешает с грязью.
Я живу с боязнью:
Вдруг да вымрут пташи,
Божии букаши...
Домовой не знал уж
Что сказать коровке.
Ходим все под Богом,
Как по самой бровке...
Свидетельство о публикации №114121803783