А знаешь, Ты во всём права

А знаешь, Ты во всём права
Я полностью с тобой согласен
Со мною спор и мир - не ясен
Зачем же я ищу слова

Да, нужен друг Тебе "другой"
А мне, наверное "другая"
Зачем судьбу не выбирают
Она не делится со мной

                Пр-ев
               .............

В рассвет и на исходе дня
Зачем, я снова жду Тебя
Да Ты права, Но как понять
Зачем напомнишь в новь, опять

Ночь и  в обрат дороги нет
Зачем Я снова жду ответ
Звучат напрасные слова
Да Ты права. Во всём права
          .....................

Когда песочные часы
Уснут кристаллами играя      
Я снова их переверну
И снова жду, не понимая

                Пр-ев
               .............


                Лето  2012


Рецензии