***

под снежным туманом,где светят солнце-фонари,
я одену твои объятия.
твой выдох прошепчет что-то бархатисто-банальное.
и ни души.
вокруг нас не души.
задуши
 меня своими словами.
задыхаясь твоими фразами,
 я буду улыбаться.
мне нечего бояться,
я буду жить,пока ты существуешь.
я буду жить,
пока ты есть.
съесть
все твои взгляды,ухмылки и жесты:
спрятать в себе.
запереть твой образ.
не забыть.
забыт
ь я не смогу
 даже если смертельно захотеть.
легче,знаешь,заболеть
ненадолго,
а позже и замереть.
но не забыть .
нет.
других тебя не существует.
умереть?
я не дам тебе даже думать
 о том чтобы умереть.
ты-вечное моё.
других тебя во всей Вселенной
не найти.
уйти?
 иди куда хочешь,
только не исчезай.
не пропадай.
я перерою Весь Свет.
когда смысл жизни человека затерялся,знаешь,человек готов всё преодолеть.

лететь,
в этой нежной вьюге,
хочется лететь.
задуши меня своими словами.
и  позволь в тебе умереть.
ты  - моё вечное.
и ты - моя любимая смерть.


Рецензии
Нина очень понравился. И смысл, и ритм хорош. Свежо, необычно! Успехов!

Татьяна Недозрелова   12.03.2015 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание)

Нина Гус   12.03.2015 12:52   Заявить о нарушении