тонировка
Каждому ли, посмертно, взрыв неземной любви?
Если при слове "память", взрезав подкорку, тьма
рвётся (самозабвенно) от праведных визави.
Значимость мига током и, по богемски, в тон
вымоленной минуте, (об пол - на горе). Чиииз!
Не отражаться больше. Были не раз - "потом".
Мне бы хотелось неба, а бог предлагает - жизнь.
Чёрной луны звучанье ловит не каждый псих.
Кома?! Встаёт, танцуя, делает па к окну.
Чем бы дитя не тешить... цирк, балаган, стриптиз...
Я бы хотела крылья, а выиграла - войну.
Плакать не надо? Ладно. Мне - до звезды - мораль.
Холодно, сука, страшно с кем-нибудь без любви.
Пляшет плохая сказка. Вечность змеит спираль.
Не выхрипеть ком из горла в жгучее - "оживи!"
Свидетельство о публикации №114121803547
Прочитал пока не много - надеюсь зайти ещё...
Со Старым Новым Годом!
Всего чего хочется (по возможности ))) )
С наилучшими
Арсёнов Сергей 13.01.2015 19:56 Заявить о нарушении
И Вас тоже с ним)
Хороший такой праздник)
Старый Новый год! ни у кого нету а у нас - ееесть)))
Инна Васильева 13.01.2015 20:28 Заявить о нарушении