Когда зимой...
Мне сразу хочется заплакать,
Ведь начинаю тогда маяться,
Давление сразу поднимается.
Голову от подушки не оторвать,
Приходится таблетки принимать.
А вот когда мороз и солнце,
Светит ласково в оконце,
Душа от радости поёт,
И гулять меня зовёт.
Свидетельство о публикации №114121803429
Светлана Боголюбова 18.12.2014 16:31 Заявить о нарушении