Подлый город. Н. Ф
Где весну захлестнула зима.
Заблудилась душа прекрасная
И не знала она,кто сама...
Разметалась душа по улицам.
А искала она берега.
Где склонились березы русые,
Чтоб кому то была дорога.
Счастье глупое,счастье бездарное.
Почему ты спешишь к другим?
Почему звезда моя странная не
Упала к ногам твоим...
Свидетельство о публикации №114121803320
Ирина Давыдова 5 25.10.2024 18:55 Заявить о нарушении