Мир...
Любить не умеем,а если все-таки любим,то обязательно кого-нибудь погубим..
Убиваем,бросаем,крадем,наркоманим,курим,пьем,гуляем.
И продолжаем кого-то винить,но как же так можно жить.
Свой мир мы строим сами и нет не чьей вины,если холодное стало сердце,если очерствело все внутри,если выгнали из института или поймало ГАИ,значит мы так захотели,время свое провести.
Не добивались,не учились,не боролись за семью.
В мире таких большинство,давай те же сделаем лучше его и больше винить не будем НИ-КО-ГО..
Свидетельство о публикации №114121803284