На свет появился мальчишка
Он здесь совсем никого не знает,но это его совсем не пугает,ведь рядышком мама его.
Мальчишка этот знает,что мама его оберегает,от беды укроет,от холода закроет, накормит и напоит.
Когда он был в животике,он чувствовал ее,это мамино тепло.
А теперь он родился,довольный лежит,потому что мама от всех бед защитит.
Свидетельство о публикации №114121803276