Что ж, уходи...
Не береди мне ран.
Всё кончилось насмешкой,
Надежда... Боль, обман...
Прощай же, друг мой ясный,
Отрада из отрад.
Прощай, цветок прекрасный,
Таящий жгучий яд...
И не вернуть былого
Ревнуя и кляня...
Пусть повезёт другому -
Счастливее меня.
Теперь пусть он пригубит
Нектар твоих щедрот.
Тому, кто меньше любит
Пусть больше повезёт.
Свидетельство о публикации №114121803256