Хорошо - спокойно. Только грустно...
Иногда лишь миг - и закричу "довольно!",
но критическая точка не приходит.
Иногда уныние находит,
покрывая всё снегами безразличия.
Безобразной жизнь до неприличия
иногда бывает,
забывают вновь о мне все чувства...
Хорошо - спокойно. Только грустно...
18.12.2014
Свидетельство о публикации №114121803250