Скоро Новый год

Дорогая, скоро Новый год!
Нам пора загадывать желанья.
Мы не знаем, что нас дальше ждет,
Встречи или может расставанья.

Я хочу, чтоб ты была со мной.
Как угодно лишь бы только рядом.
Чтоб все время слышать голос твой,
Наслаждаясь радующим взглядом.

Я ловлю хотя бы этот миг
Самого прекрасного дыханья.
Лишь с тобою полностью постиг
Радость и тоску очарованья.

Я люблю реальности назло,
Не смотря на принятые догмы.
Мне невероятно повезло.
Кто еще любить тебя так мог бы?

Все твои желания ловлю,
Нужным быть хочу хоть на минуту,
Потому что я тебя люблю,
Просто так, не знаю почему-то.

Милая, прекрасная моя,
Ты же все сама отлично знаешь.
Чтоб ни делал или думал я,
Ты меня на это вдохновляешь.

Ходят люди длинной чередой,
Но не верят истинному чуду.
Ты же понимаешь, я с тобой
Был всегда и непременно буду!

Обожаю твой прелестный лик,
Лучший на сегодняшней планете.
Я любовь вселенскую постиг,
Самую чудесную на свете.


Рецензии