не люди

в ночных кошмарах манекены
в красивых магазинных платьях
восходят на манеж арены
для привселюдного распятья.

и кашлем твой последний крик,
и кровью - искренние чувства.
последний в мире человек
умрет за красоту искусства.


Рецензии