Женщина..

Манящий взгляд, твой дивный стан,
И голос бархатно-звучащий,
Коварный план, и пальчик нежно так манящий,
Сводить с ума твое призвание,
Милое очарование,
Дивная походка,алые губы прекрасны,
О боже ты богиня из небес,
Сотворенное самим богом для чудес.
Характер,то покладист, то резок без причин,
бывает ты играешь, как кошка для мужчин,
Просто повернешься,изредка взглянув,
А у мужской массы сердце тук-тук,
Словно актриса,играешь ты роли,
В тебе сто тысяч лиц и столько же ролей,
И разве не чудесно это,ведь не стареешь ты с годами,
А разгораешься сильнее,со всеми на свете вулканами,
Ты воплощение мечты,
Чьих-то не сбытых желаний,
А для кого-то ты,царица целой жизни)))


Рецензии