Как будто
Отдали душу тьме!
На тучках сгрупповались,
И в честь какой Весны?
Весна то над зубами,
Где крокодила Нил,
С железными тисками
Для совести стропил.
Откройте эти двери,
Там 33 чумы -
От вируса бактерий
До мировой тюрьмы.
Свидетельство о публикации №114121803105