17. 12. 14

Если требует душа перемен,
Если ноги прочь из дома несут,
Если вдруг устал ты от этих стен,
Значит, место есть, где тебя ждут.

Только ты останешься при своём,
Хоть и пожалеешь. Наверняка,
Будешь ты разбит. И выглядеть, как осёл.
Но останешься здесь. Навсегда.

Есть такие люди, в которых дом,
Есть такие люди, в которых свет,
Но бывает чаще, тебе не везёт –
Нужен тот, в котором ничего нет.


Рецензии