Будь проклята эта Дубровка

Будь проклята эта Дубровка !
Будь проклят этот Норд-Ост !
Со смертным концом тусовка,
Попали здесь все вперехлёст !

Шахиды взлетели к Аллаху,
Христиане в рай вознеслись...
Что ж, газ веселее плахи,
пластида сильней паралич !

О как сдержать бесноватых,
Аль-Каиды псов и волчиц ?
Газовая атака -
и террорист замолчит !

Но газ, он убьёт любого,
Кого штурмует спецназ.
Пол зала уже покойники :
Вырубил их спецгаз !

Политиканы блеют :
Мовсар Бараев - труп,
смертницы леденеют,
Норд-Ост уже не взорвут !

Уже не взорвут, а трупы
везут десятками в морг...
Славяне, склоните хоругви,
спустите ниц триколор...

Увы, так живём, славяне,
Катаемся меж жерновов,
Руси инопланетяне,
Великое братство рабов...

Оставила "хеннеси" Альфа,
Бараеву фирменный знак,
От психотропного кайфа
уже не поможет конъяк !

Но, нет, не спасли,о Боже,
невинных твои мольбы :
Мы все уж давно заложники
дъвольской гульбы !

Хоронят невинно убитых,
Норд-Ост утопает в цветах,
скорбят и плачут хариты,
гробы несут на руках...

      29 октября 2002 года 


Рецензии