Хочу в Россию
А в России снег сейчас.
Холодно и грустно.
Всё равно хочу туда
Здесь на сердце пусто.
Там с утра трещит мороз,
Вьюг поток метущих.
Не хочу я больше роз,
В Рождество цветущих.
У меня в России сын
Скоро станет взрослым.
Провожу я без него
Зимы здесь и вёсны.
Там единственный живёт
Любит ли ,как прежде?
Может ждёт, а может нет,
Потеряв надежду.
Почему случилось так?
Не найду ответа,
Кто же в этом виноват?
Кто ошибся где-то?
Здесь прекрасная страна,
Рая воплощение.
Что ж так тяжко на душе,
Не унять смятение.
По ночам мне снится дом
И дожди косые,
Я хочу скорей туда
Я хочу в Россию!
Свидетельство о публикации №114121802871
С самыми добрыми пожеланиями,
Александр Замотаев 17.11.2024 22:42 Заявить о нарушении
Россию! С теплом и наилучшими пожеланиями!
Ирина Паневина 18.11.2024 18:36 Заявить о нарушении