Я хотел бы всё позабыть

Ты для меня открыла мир,
В котором я хочу остаться,
Но снова почему-то мы
Не можем вместе оставаться.

Ты закрыла ворота рая
И забрала с собой ключи,
Потом открыть их обещала,
Но, только вот когда, молчишь?!

Припев:
Я хотел бы всё позабыть
И без рая этого жить.
Как без рая в прошлом жил я
И не знал ни о нём, ни тебя.
Я хотел бы всё позабыть
И без рая этого жить,
Но взяла ты в плен свой меня
И в него без борьбы сдался я.

Я жду, теряя свой покой,
Когда ты сменишь гнев на милость.
Хоть мы не ссорились с тобой,
Тебе увы не угодил я.

Ты закрыла ворота рая
И забрала с собой ключи,
Потом открыть их обещала,
Но, только вот когда, молчишь?!

Припев:
Я хотел бы всё позабыть
И без рая этого жить.
Как без рая в прошлом жил я
И не знал ни о нём, ни тебя.
Я хотел бы всё позабыть
И без рая этого жить,
Но взяла ты в плен свой меня
И в него без борьбы сдался я.
17.12.2014


Рецензии
Весёлая песня получилась, с задоринкой!

Наталья Дементиенко   19.12.2014 18:25     Заявить о нарушении