Если мир разорвётся
И душа изогнулась в пространстве.
И не знаю я что же мне делать
В этом розовом непостоянстве.
*
И беда надо мной повисла,
Скачут искры в гудящей печке.
Что же я теперь делать буду?
Если мир разорвётся, если...
Свидетельство о публикации №114121802818