Бережо

Весна на то весна,…. вернётся…
Просить не надо,…. постучит…
А не откроешь,… так нальётся…
Весна сама…. поговорит…
Ей дней не надо,…. хватит ночи…
Ей слов не надо в темноту…
Проснулись утром мы,… короче…
Как всё назвать?.... я не пойму…
Оставлю сотню на комоде…
И дёрнул чёрт меня с рожна…
Не молодые мы,…. как вроде…
А что поделаешь?.... весна.

2014.12.15


Рецензии