Алкоголь сокращает жизнь
Однако пьют, тем самым сокращая себе жизнь.
Привычка эта и потребность вырабатывается временем.
И не отпустит человека, покуда не загонит в гроб.
Судьба такая видно, такая карма.
Безволен, жалок человек и слаб.
И этой слабости подвержены, мужчины, да и женщины.
Но более всего наш сильный пол в народе говорят.
И почему их сильными назвали?
Душа слаба и дух безволен у него.
Задуматься давно пора об этом, ау, мужчины,
Вы словно мамонты исчезнете с лица земли.
Свидетельство о публикации №114121802803
С теплом и любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 20.12.2014 08:27 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.12.2014 08:39 Заявить о нарушении