Я не рыбак, но удочки имею
Иногда рыбачу, иногда ловлю.
Когда карасика, с крючка снимаю.
Я чувствую всегда, свою вину.
Потом, его немножечко поглажу.
Со всех сторон его я осмотрю.
Карасик иль карась, тут ничего не скажешь.
И как всегда, в свою стихию отпущу.
И вновь сижу, сижу и ожидаю.
Когда вдруг вздрогнет, подтопит поплавок.
Тогда умело рыбку подсекаю.
И вновь другой, преподаю урок.
Свидетельство о публикации №114121802801