Меняем
Стреляют,…. эта,… прикури…
Война,…. которая до звона…
Когда затихли соловьи…
О чём ты знал,… о чём ты думал?..
Когда вторая прилетит…
Ты хоть одной туда засунул?..
Расскажет после,…. замполит…
Крест не поставят,… так сравняют…
Ну-у-у-у-у, здравствуй мама,… я – домой…
Я думал,…. что собаки лают…
А лают пули,…. мама,…. бой.
2014.12.15
Свидетельство о публикации №114121802791