В коконе

А Я СВЕРНУСЬ КАЛАЧИКОМ
И ПЕРЕБУДУ ЗИМУ
И ПУСТЬ ОНА ЛИХАЧИТ
ХОЛОДНЫМ СЕРПАНТИНОМ
А Я СБЕГУ ОТ ЗАВИСТИ
СВЕРНУСЬ КЛУБКОМ В ЧУЛАНЧИКЕ
 И НЕ ДОСТАНУТ ТАМ МЕНЯ
 НЕ ВЫРОСШИЕ МАЛЬЧИКИ

А Я ПРИКИНУСЬ ТУЧКОЮ
СВОЕ ЗАПРЯЧУ СОЛНЫШКО
ВАМПИРЧИКИ МОГУЧИЕ
МОЮ НЕ ВЫПЬЮТ КРОВУШКУ

А Я К НЕМУ В ПАЛАТКУ
И НА ГРОЗУ
БЕССТРАШНО ТАК
В ОБЪЯТЬЯХ ВОЛЧИХ ЛАПОК

ВОТ ЗАМЕЧТАЛАСЬ ДУРОЧКА
КАКИЕ ТУТ ЧУЛАНЧИКИ-
ВАМПИРЧИКИ МОГУЧИЕ
НЕ ВЫРОСШИЕ МАЛЬЧИКИ...


Рецензии
...красивыё мечты
спускайся на землю :)
ВолК

Владимир Китаев 2   18.12.2014 16:15     Заявить о нарушении
уже спустилась!!!

Флорис   04.11.2015 09:26   Заявить о нарушении