Диалог...
А у нас снег… привет, привет
Ты один?.. Никого не ждешь?..
Нет, не жду... не один, нет -
Со мною та же темная ночь
Та же, лимоном, в окне луна
Те же звездочки – точь в точь
Такая же... мертвая тишина...
Скучала?.. Нет, ну так, не очень -
А ты?.. Все еще не забыл?.. -
Глаза мои, слезу между строчек -
Которую, ты целовать любил...
Грусть, тишина по углам стонет
Ты все кофе ... да сигареты?
Разбитая лодка - душа тонет
Тянут на дно любви секреты…
А помнишь наш?.. Конечно помню...
А знаешь?.. Знаю... Но ты не ждешь...
Нет!.. Я уже снежинкой в стае -
Лечу к тебе... ищи ... найдешь...
В.Суницкий 2014 дек.17
Свидетельство о публикации №114121800277
Я отвечаю.
Стихи очень понравились!
С теплом души Елена.
("_")))
Елена Казанцева 4 18.12.2014 19:31 Заявить о нарушении
Валерий Суницкий 18.12.2014 20:20 Заявить о нарушении