Не встречайте по одёжке...
Подстричь, побрить и причесать...
Всё - деликатно, осторожно:
Достоинство не ущемлять!
С любовью, нежностью и лаской
Придать ему желанный вид,
В манерах, этикете стать подсказкой,
И чтоб ухожен был он, сыт...
Душа, ведь, главное богатство!
Её, лишь, приголубить сможешь ты,
Убрать и можно святотатство...
К единой Вере приобщить!
Любовь приходит с первым взглядом!
Я в это верю! Может быть,
Когда бываешь вместе, рядом...
Если не видишься...душою полюбить!
А чудеса? Любви большой подвластны:
Всё в жизни она может изменить!
А бескорыстной, беспристрастной -
Такой умейте дорожить!
Есть много женщин одиноких,
Перечеркнувших жизнь свою:
Излив любовь в бумажных строках,
При встрече чувство предают!
Как говорится, "по одёжке",
По внешности не приглянулся "ОН"!
"Оn line" любимым был в окошке...
Да, и в "НЕЁ" "ОН" был влюблён!
При первой встрече - расстаются...
Не свёл их, может быть, Господь!
ЖАЛЕЮТ позже - признаются,
Что ДУШУ предали УМ, ПЛОТЬ!
17.12.2014г. Высокий.
Свидетельство о публикации №114121800276