Скамейка
Вместе красили скамейку,
Краски разные достали
И кистями замахали.
Утка красит жёлтой краской
Выпь коричневой с опаской,
Канарейка не впопад
Рисовала звездопад.
В результате не понятно
Где узор, где просто пятна,
Но в восторге от скамейки
Утка, выпь и канарейка!
Свидетельство о публикации №114121802713