Родной невестушке моей
с такой не будешь ты скучать.
Иришкин взгляд теплом согрет
и женский в ней живёт секрет.
Родной, любимый человек,
хочу рвануть с тобой в забег.
Чтоб голос звонкий, озорной,
сама как чёртик заводной.
Зачем нам трудности и быт,
обидных слов поток забыт.
Цветы на завтрак и обед,
хочу спасти тебя от бед.
Пусть сыновья обнимут вновь,
на мужа ты поднимешь бровь.
Начни вкушать свободы чашу,
прости,Кота, Кирилла,Сашу.
К себе, родная повернись,
сквозь зеркало в себя всмотрись.
Красотка смотрит на тебя
и я , поклонница твоя!
Свидетельство о публикации №114121802688
Елена Тихомирова 4 24.12.2014 09:23 Заявить о нарушении