Вылетит не поймаешь

На месте,где когда то всё цвело,
Пожарище - одни угли остались
Игра со спичками и это привело..
Вот результат,он перед вами.

А спички,как красивые стихи
Источник нам - тепла и света
Они согреют тело для души
И осветят дорогу нашей жизни.

Стихи,как дети в муках рождены
И только те имеют право жизни,
Ни авторский запрет и ни закон
Не властны над его судьбою.

Ты с давних пор всё это знаешь,
Что слово,как и стих - не воробей
Обратно в клетку не загонишь,
Раз родила,то в грудь не бей.

Зачем же мучать так себя,
Твои стихи -нам,как награда
Раз подарила с женского плеча
Ну! Некрасиво брать обратно.


Рецензии
Виктор, отлично! Обратно забирать подарки не прилично, Вы правы! С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   18.12.2014 20:22     Заявить о нарушении