Секрет счастья

Жил был принц. Он однажды спросил
принцессу прекрасную по соседству,
не хочет ли замуж. Отказ огорчил
не особо, хоть стать и наследство -
 
при нем. Тут, что по лбу, что в лоб ли!
Каждый день он с друзьями по пиву
ударял, нажирался в сопли,
на охоту ходил и рыбалку. Игриво
 
разбросавши носки по дворцу, почивал,
и, (вот ужас-то!), крышку не опускал унитаза,
трахал служанок, соседок, подружек, ни разу
не пропустив, в дУше пел, запускал

в ванной лодочки, пукал с небрежностью,
громко рыгал и чесался смачно в промежности.
Не боясь, не отчитываясь и никого не умасливая...
Короче, жил долго и счастливо!









(по канве Сети)


Рецензии