Спросил ты у народа?

     Киев заявляет
  –“Вы без нас не обойдётесь,
     Ведь кругом разруха.
     Восстанавливать-то надо,
     А где деньги-то возьмёте?
     Кроме нас, кто вам поможет?”
     И при этом продолжает
     Разрушать: фабрики, заводы,
     Шахты, мосты, дороги.
     Разбомбили: жилой сектор,
     Школы, детсады, больницы –
     В общем, всю инфраструктуру.
     Уж который месяц
     Геноцид против народа –
     Своего же, не чужого.
     Тысячи людей убили:
     Расстреляли и казнили,
     Детей, стариков не пожалели.
     Правый сектор, Коломойского герои,
     Не стесняясь, народ грабит
     И повсюду мародёры
     Растащили магазины –
     Забрали всё, что под руку им попало:
     Телевизоры и унитазы,
     Обувь, платья, свитера,
     Не побрезговали даже:
     Лифчиками и трусами,
     А один сказал другому
  –“Прихватил я из аптеки
   «Тыщу» штук презервативов”.
     По совету «ястребов» из США
     Применяет Киев тактику вандалов –               
   «Выжженной земли»,
     Ведь она от фосфора сгорает,
     Превращаясь в лунный грунт.
  –“Порошенко, что ты хочешь?
     Чтоб Донбасс был в составе Украины?
     Ты скажи, «с головой ты дружишь»?
     А спросил ты у народа,
     Что он хочет, после как его казнили?”


Рецензии