Сумерки или отголоски Малевича
Люблю сидеть до самой темноты,
Смотреть как сумерки окутывают землю,
Смывая все пейзажные мазки,
И слушать, как уставший лес
Вселенскому покою внемлет.
Стихает ветер, уходя за горизонт,
И темнота спускается всё ниже,
И чудится, что не придет к нам по утру восход -
Квадрат Малевича земные краски слижет.
Октябрь 2013 год
Свидетельство о публикации №114121802599