Тайны

Все тайны становятся явью.
Привыкли считать мы всегда.
Вы знаете я не согласен.
Для Бога быть может и да.

Большое число предсказаней.
У нас получилось открыть.
Их было номного и больше.
О тех нам пришлось позабыть.

Хотя бы возмём одну тайну.
Кто мы и зачем мы живём.
Желаем узнать мы с рожденья.
Пытаемся не узнаём.

Вот космос а он бесконечен.
И в нём всё вращаясь летит.
От малых частиц до огромных.
А тайна об этом молчит.

Всё кружится в маленьком круге.
А маленький кружит в большом.
Попробуй во всём разобраться.
Здесь тайны сплошной бурулом.

Зачем на Земле эти войны.
Нелучьше ли в мире всем жить.
Сложить бы все деньги на свете.
И тайны вселенной открыть.

Тогда может быть и узнаем.
Зачем мы родились, живём.
И с радостью жизнь мы познаем.
И новые тайны найдём.
  20.03.2013г.


Рецензии