Конкуренты
адвоката, прокурора.
Открывать своё забрало,
открыть тяжесть приговора.
Либо оправдать,
искать в вине другого.
Факты веские подать,
чтоб привлечь чужого..
Прокурор всегда довлеет,
по накатанной идет…
При фиаско заболеет,
песню горькую поёт.
Ох и тяжкое искусство,
невинных оправдать…
Прокурорское паскудство,
на суде всем показать.
Вот начало заседания,
снова жертва и палач.
Вот хватило б знания,
прокурору дать калач…
Хоть чуть, чуть стреножить,
прокурора охладить.
Речь напора потревожить,
и клин сомнения забить…
Свидетельство о публикации №114121802509